8 (499) 110 51 00 8 (800) 550 22 31 без выходных с 9:00 до 21:00

Вопрос
Заявка на ремонт
Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда

Статьи

Apple снизит цены на свою технику в России

Apple снизит цены на свою технику в России

Одним из основных недостатков продукции Apple на российском рынке многие считают сравнительно высокие цены техники. Это особенно остро ощущается на фоне недавнего выхода iPhone SE, цена которого оказалась почти на 40% выше ожидаемой. Эта проблема актуальна и для Европы, так как там ситуация оказалась схожей. К счастью, цены на постгарантийный ремонт iPhone, iPad и Mac зависят не от стоимости устройства, а от компонентов, на которые региональная политика Apple не распространяется.

ipad iphone mac цены

Стратегия Apple в отношении цен на свои продукты остается достаточно бессистемной: так подписка на сервисы и цифровые копии музыки, книг и приложений в России стоит ощутимо меньше, чем в Европе или Северной Америка, однако любая техника компании обходится нашим потребителям именно по “европейской” цене. Отчасти это вызвано нестабильным курсом рубля, однако стабилизация национальной валюты позволила Apple вплотную подойти к пересмотру цен на российском рынке, сообщает ресурс Mobile Research.

В первый раз компания снизила цены весной прошлого года, тогда техника компании подешевела примерно на 10%. На этот раз, если курс рубля останется на прежнем уровне, цены снизятся еще на 7-11% в зависимости от модели. Это трудно назвать каким-то существенным шагом навстречу российским потребителям, однако в таком случае официальные цены Apple станут еще ближе к реселлерам, которые так или иначе борются за создание конкурентоспособных и адекватных современным реалиям предложений, оставляя официальный магазин Apple практически невостребованным.
Несмотря на это, магазин на сайте компании предлагает некоторые дополнительные возможности, недоступные при покупке устройства у реселлеров. Так, при заказе с официального сайта Apple пользователь может получить скидку, если он проходит обучение или является преподавателем, а также нанести гравировку на устройство. Снижение цен на продукцию Apple ожидается в мае этого года и может стимулировать интерес не столько к самой технике Apple, сколько к официальному магазину компании.

Аренда и подмена

Предлагаем услугу аренды Macbook и iMac. Предоставляем аппарат на подмену на время ремонта.

Курьерская служба

Сохраним ваше время и силы, курьер заберёт на ремонт и доставит восстановленное устройство.

Гарантия до 12 месяцев

Уверены в качестве выполняемого ремонта и используемых комплектующих.

Компонентный и модульный ремонт

Выполняем компонентный ремонт, что дешевле. Также можем заменить целиком модуль.

Инженеры с большим опытом

У нас все прозрачно и честно
Спросите любого:

КОМАНДА MACPLUS

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте
Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам
Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Задать вопрос

Статьи

Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда