8 (499) 110 51 00 8 (800) 550 22 31 без выходных с 9.00 до 21.00

Вопрос
Заявка на ремонт
Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда

Статьи

iPhone 8 может получить коннектор USB-C

*Статья является не актуальной, т.к. новый iPhone был выпущен без USB-C, но мы может вам предложить ремонт iPhone 8 и ремонт iPhone 8 Plus!

Новая модель iPhone может получить коннектор USB-C на смену классического интерфейса, сообщает ресурс WSJ со ссылкой на анонимный источник. Согласно мнению аналитиков и смежным утечкам информации, осенью этого года Apple представит три новые модели iPhone: классическое продолжение линейки в виде iPhone 7s и 7s Plus, а также новый iPhone 8, релиз которого приурочен к десятилетию первого и единственного смартфона Apple.

Существующие кабели lightning могут быть неофициальными или просто дешевыми китайскими подделками, которые навредят телефону куда больше, чем среднестатистическое падение. Чаще всего может потребоваться замена контроллера питания iPhone 6 (или других моделей). Будьте внимательны и берешите свои iPhone. А теперь вернемся к теме:

iPhone 8 USB-C
 

Если верить источнику, Apple заменит классический разъем Lightning на перспективный USB-C, что позволит унифицировать периферию и производственные средства. Теоретически Apple может представить некий интерфейс “Lightning 2”, совместимый с USB-C, или адаптировать для своего смартфона Thunderbolt, что позволит добиться желаемого результата, de iure сохранив проприетарный разъем (подобное решение также позволит бороться с “китайской” периферией).

Тем не менее, сама идея установки USB-C в корпус iPhone вызывает некоторые вопросы. Так, это решение заставит Apple перевести все свои устройства на новый интерфейс, что непременно скажется на себестоимости производства (по крайней мере, в первое время). Кроме того, уже в этом поколении Lightning “научился” работать с USB 3.0 (до этого скорость передачи данных по Lightning ограничивалась пропускной способностью USB 2.0), а также получил официальную поддержку быстрой зарядки с более мощными блоками питания.

iPhone 8 USB-C

Тем не менее интерпретировать эту информацию можно по-разному. Например, одним из вариантов является появление Lightning-to-USB-C кабеля в стандартной комплектации, что станет еще одним шагом к популяризации этого разъема, однако компании в таком случае придется снабдить комплект iPhone переходником на USB-A.

Еще одной проблемой является совместимость гаджетов: только в прошлом году мы получили наушники EarPods с Lightning-интерфейсом, и со стороны компании было бы странным решением отказываться от все еще актуальных аксессуаров. Так или иначе, правду мы узнаем лишь в сентябре, с официальным анонсом iPhone 8.

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте
Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам
Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет
Нас знают 12 лет

Ремонтируем только Apple. Никогда не закрывались, нас знают десятки тысяч пользователей

Свой склад запчастей

Не нужно ждать! Крупный склад, актуальные запчасти в наличии, контроль качества

Ремонтируем для сервисов

Нам доверяют Сервисные центры. Наш опыт, и репутация говорят сами за себя.

Против сервиса на коленке

За качество! Правильно, профессионально и по технологии можно сделать только в СЦ.

Цены без "звездочек"

У нас все прозрачно и честно
Спросите любого:

КОМАНДА MACPLUS

Новости

  • Экспресс-ремонт

    Когда срок имеет значение

  • Доставка в сервис

    бесплатно (кроме iMac)

  • Бесплатная диагностика!

    В любом случае!

Задайте нам вопрос

Задать вопрос

Статьи

Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда