8 (499) 110 51 00 8 (800) 550 22 31 без выходных с 9:00 до 21:00

Вопрос
Заявка на ремонт
Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда

Статьи

Будущие 4.7- iPhone не получат двойную камеру

Будущие 4.7" iPhone не получат двойную камеру

В день начала предзаказов iPhone 7 и iPhone 7 Plus аналитик Мин-Чи Куо из агентства KGI Securities опубликовал новый доклад по итогам собственного исследования, в котором высказывает свое мнение о судьбе двойной камеры на будущих моделях iPhone.

Перспективы двойного фотомодуля

Стоит отметить, что появление двойной камеры на 4.7” модели смартфона может привести к тому, что замена камеры iPhone 7  станет дороже, так как себестоимость двойного фотомодуля оказалась существенно выше, однако подобное нововведение могло стать неплохим подспорьем для фотографов. Тем не менее, исходя из доклада Куо, все оказалось не так просто.

По сообщению аналитика, двойной фотомодуль с его ценой и специфическими характеристиками так и останется эксклюзивной функцией большого iPhone Plus, в то время как стандартные 4.7” модели продолжат комплектоваться одиночным фотомодулем. Это правило будет актуально и с выходом iPhone 8, где двойную камеру по традиции получит лишь модель Plus:

“Несмотря на то, что это станет привлекательным дополнением для любителей и профессиональных фотографов, двойной фотомодуль iPhone 7 Plus все еще имеет достаточно ограниченное распространение. Наряду с высокой себестоимостью (около $30-40 по разным оценкам) и необходимостью повышения цены для high-end моделей iPhone, мы ожидаем, что в будущем году только high-end версии iPhone (30-40% от общего числа) получат двойной фотомодуль”.

Что нас ждет в дальнейшем?

Что же касается улучшений, которые может получить двойная камера в будущем году, Куо отметил вероятное появление оптической стабилизации и для вспомогательного телефото-объектива. На текущем iPhone 7 Plus оптическая стабилизация доступна лишь для широкоугольного объектива.

“Важно, что в схеме двойного фотомодуля iPhone 7 Plus широкоугольный сенсор оборудован оптической стабилизацией изображения, в то время как телефото-сенсор имеет лишь базовые возможности стабилизации. Мы убеждены, что в будущем двойная камера получит оптическую стабилизацию и для этого телефото-сенсора, что позволит существенно увеличить качество зума.”
Согласно уже закрепившейся традиции, будущая модель iPhone должна стать минорным обновлением линейки: на второй год после запуска нового поколение Apple выпускает обновленные “S” версии старых устройств, что позволяет компании сконцентрироваться на внутренних улучшениях, не прибегая к смене дизайна. Несмотря на это, в будущем году Apple может уйти от стандартной двухгодичной схемы и представить новое поколение смартфонов, которое получит название “iPhone 8” или “iPhone X”. Это связано с тем, что 2017 год станет десятилетней годовщиной линейки iPhone, и Apple готовит для своих пользователей по-настоящему новый смартфон с обновленными дизайном и расширенным функционалом.

Аренда и подмена

Предлагаем услугу аренды Macbook и iMac. Предоставляем аппарат на подмену на время ремонта.

Курьерская служба

Сохраним ваше время и силы, курьер заберёт на ремонт и доставит восстановленное устройство.

Гарантия до 12 месяцев

Уверены в качестве выполняемого ремонта и используемых комплектующих.

Компонентный и модульный ремонт

Выполняем компонентный ремонт, что дешевле. Также можем заменить целиком модуль.

Инженеры с большим опытом

У нас все прозрачно и честно
Спросите любого:

КОМАНДА MACPLUS

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте
Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам
Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Задать вопрос

Статьи

Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда