8 (499) 110 51 00 8 (800) 550 22 31 без выходных с 9:00 до 21:00

Вопрос
Заявка на ремонт
Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда

Статьи

Smart Keyboard получила русскую раскладку

Smart Keyboard получила русскую раскладку

Как сообщили наши коллеги из iFixit сразу после релиза первого “профессионального планшета” от Apple, наличие разъема Smart Connector существенно усложняет ремонт iPad Pro, так как подобный элемент практически не поддается замене. Отсюда следует вопрос, действительно ли новый разъем играет такую важную роль при работе с устройством?

Сами купертиновцы по большей части позиционируют iPad Pro как полноценную замену ноутбуку. Объективно с этим сложно поспорить: новый планшет не только выполняет все основные мультимедийные функции, но и позволяет расширить грани применения устройства благодаря сенсорному дисплею и повышенной в сравнении с MacBook мобильностью.

Однако те, кого возможности сенсорного интерфейса по каким-то причинам не устраивают, зачастую отдают предпочтение внешним физическим клавиатурам. Для всех моделей iPad существует широкий набор чехлов со встроенной клавиатурой, но Apple пошла еще дальше: iPad Pro позволяет не только подсоединить клавиатуру к планшету через удобный магнитный разъем, но и заряжать аксессуар в процессе использования. Здесь и пригодился новый интерфейс Smart Connector.

К сожалению русскоязычных пользователей, фирменная Smart Keyboard долгое время не поддерживала русский язык. Более того, набор локализации клавиатуры от Apple ограничивался лишь английской раскладкой, что существенно ограничивало потенциал многообещающего устройства. Конечно, это не было большой проблемой для пользователей, привыкших печатать вслепую, однако подобный подход оказался непродуманным и ограниченным решением.

Тем не менее, несколько дней назад Smart Keyboard была адаптирована под большинство европейских языков, среди которых ожидаемо оказался и русский.

На странице Smart Keyboard Вы можете узнать больше о технических характеристиках аксессуара. Умная клавиатура поддерживает несколько режимов работы, среди которых, помимо стандартного варианта, доступно использование в качестве подставки и обложки для Вашего iPad Pro. Клавиатура также совместима с фирменным чехлом.
Smart Keyboard доступна по цене в 13,300 ₽ для прошлогоднего 12.9” iPad Pro и 11,800 ₽ для новой 9.7” модели в официальном магазине Apple.

Аренда и подмена

Предлагаем услугу аренды Macbook и iMac. Предоставляем аппарат на подмену на время ремонта.

Курьерская служба

Сохраним ваше время и силы, курьер заберёт на ремонт и доставит восстановленное устройство.

Гарантия до 12 месяцев

Уверены в качестве выполняемого ремонта и используемых комплектующих.

Компонентный и модульный ремонт

Выполняем компонентный ремонт, что дешевле. Также можем заменить целиком модуль.

Инженеры с большим опытом

У нас все прозрачно и честно
Спросите любого:

КОМАНДА MACPLUS

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте
Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам
Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Задать вопрос

Статьи

Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда