8 (499) 110 51 00 8 (800) 550 22 31 без выходных с 9.00 до 21.00

Вопрос
Заявка на ремонт
Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Команда

Статьи

Первые фотографии компонентов iPhone 8

У iPhone 8 фото появляются почти каждый день. В сети появились фотографии компонентов будущих моделей iPhone, в том числе задней и передней панели 5.8” iPhone 8, а также панелей iPhone 7s и 7s Plus, — докладывает новостной ресурс MacRumors со ссылкой на reddit. Согласно автору утечки, эти компоненты были предоставлены производителю защитных чехлов китайским партнером по производству стекла.

На первой фотографии можно увидеть компоненты, обозначенные как передняя и задняя панель iPhone 8. Передняя панель устройства обладает почти монолитной и очень тонкой рамкой по всему периметру корпуса; исключение составляет верхняя грань, где в специальном утолщении расположились датчики и фронтальная камера. До этого момента было не совсем понятно, как именно будет выглядеть фронтальный фотомодуль будущего iPhone, и даже созданные за это время фото и макеты не могли полностью ответить на этот вопрос.

iPhone 8 фото

Некоторые сторонние рендеры действительно показывали отдельную панель на дисплее, как это видно из снимка, тогда как другие дизайнеры предполагали наличие утолщенной рамки на всей верхней грани.

Задняя панель, в свою очередь, включает вертикальный фотомодуль со двойным сенсором. На снимке не видно отверстия под Touch ID, из чего следует вывод, что Apple планирует встроить биометрический датчик непосредственно в дисплей устройства.

Вторая фотография показывает компоненты iPhone 8 в сравнении с корпусами “классических” устройств в 4.7” и 5.5” исполнении. Согласно слухам, все три смартфона получат стеклянное покрытие задней крышки, что позволит iPhone работать с беспроводной зарядкой; таким образом, основным отличием iPhone 8 должен стать именно безрамочный дисплей на базе OLED-матрицы.

iPhone 8 фото

Несмотря на то, что представленные изображения полностью соответствуют сложившейся картине дизайна будущего iPhone, полностью подтвердить достоверность этих снимков на данный момент невозможно. Эти фотографии могут относиться к устройству-клону, дизайн которого базируется на слухах об iPhone 8, или обычной подделкой.

Тем не менее даже если эти компоненты действительно не имеют никакого отношения к iPhone 8, благодаря снимкам мы можем получить лучшее представление о возможном дизайне будущего флагмана Apple. Как обычно, мы рекомендуем подходить к подобной информации с долей скептицизма.

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте
Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам
Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет
Нас знают 12 лет

Ремонтируем только Apple. Никогда не закрывались, нас знают десятки тысяч пользователей

Свой склад запчастей

Не нужно ждать! Крупный склад, актуальные запчасти в наличии, контроль качества

Ремонтируем для сервисов

Нам доверяют Сервисные центры. Наш опыт, и репутация говорят сами за себя.

Против сервиса на коленке

За качество! Правильно, профессионально и по технологии можно сделать только в СЦ.

Цены без "звездочек"

У нас все прозрачно и честно
Спросите любого:

КОМАНДА MACPLUS

Новости

  • Экспресс-ремонт

    Когда срок имеет значение

  • Доставка в сервис

    бесплатно (кроме iMac)

  • Бесплатная диагностика!

    В любом случае!

Задайте нам вопрос

Задать вопрос

Статьи

Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Команда