8 (499) 110 51 00 8 (800) 550 22 31 без выходных с 9.00 до 21.00

Вопрос
Заявка на ремонт
Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда

Статьи

MacBook Retina 12" early 2016 в OS X Server

В последней версии OS X Server обнаружены отсылки к новому 12” MacBook

Обновленные 12” MacBook Retina могут появиться в продаже еще до начала мая, сообщает ресурс 9to5mac со ссылкой на свои источники. Утилита по редактированию системных изображений, доступная в северной версии OS X, включает как изображения существующих MacBook Retina 2015 года, так и готовящихся MacBook Retina начала 2016, которые еще не доступны в продаже. Поскольку эти устройства получили обозначения “начала” 2016 года, следующие поколение 12” MacBook можно ожидать уже в ближайшее время, так как приписку "early", то есть “ранний”, получают устройства Apple, выпущенные до конца апреля.

Ремонт MacBook Retina 12” и сейчас представляет из себя не самую простую задачу, поэтому мы, как и большинство пользователей, с нетерпением ждем обновления конфигурации самого компактного ноутбука компании.

Используя утилиту редактирования системных изображений пользователь может создать значок Mac OS X для доступа к удаленным компьютерам. Это упрощает работу системных администраторов при установке и настойке большого количества компьютеров. Одной из опций, доступных в утилите, является возможность присвоения конкретного изображения только выбранным моделям Mac. Таким образом, в списке доступных моделей был обнаружен 12” MacBook (Early 2016) как один из доступных вариантов.

macbook-12-late-2016

Первый 12” MacBook Retina появился в продаже в апреле 2015, так что появление новой модели уже в апреле этого года выглядит вполне реалистично. Судя по всему, обновление получится минорным и будет включать в себя старый дизайн при улучшенном аппаратном обеспечении.

Чипы с архитектурой Skylake, подходящие для установки в MacBook Retina, стали доступны уже с конца 2015 года. Новый процессор Skylake Core M предлагает 10 часов автономной работы и возросшую на 10 - 20 процентов CPU и на 40 процентов GPU производительность в сравнении с чипами Broadwell Core M, которые используются в прошлогодней модели 12” MacBook Retina.

Об обновлении процессоров свидетельствует сообщение Pike's Universum. Покопавшись в OS X 10.11.4, пользователь обнаружил упоминания процессоров Core m3-6Y30, Core m5-6Y54 и Core m7-6Y75. Судя по всему, Apple будет применять процессор низкого (Intel Core M3) и среднего (Intel Core M5) класса на минимальной комплектации и средней конфигурации 12” MacBook Retina, в то время как high-end чип Intel Core m7-6Y75 станет опциональным вариантом для пользовательских сборок.

На данный момент OS X Server не включает упоминаний о новых MacBook Pro или MacBook Air, о которых мы рассказывали ранее, так что остается не совсем ясным, когда обновление “полноценных” линеек MacBook наконец увидит свет.

Нас знают 12 лет

Ремонтируем только Apple. Никогда не закрывались, нас знают десятки тысяч пользователей

Свой склад запчастей

Не нужно ждать! Крупный склад, актуальные запчасти в наличии, контроль качества

Ремонтируем для сервисов

Нам доверяют Сервисные центры. Наш опыт, и репутация говорят сами за себя.

Против сервиса на коленке

За качество! Правильно, профессионально и по технологии можно сделать только в СЦ.

Цены без "звездочек"

У нас все прозрачно и честно
Спросите любого:

КОМАНДА MACPLUS

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте
Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам
Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Задать вопрос

Статьи

Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда