8 (499) 110 51 00 8 (800) 550 22 31 без выходных с 9:00 до 21:00

Вопрос
Заявка на ремонт
Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда

Статьи

Гартинура Lightning для iPhone 7

В сети появились фотографии Lightning наушников для iPhone 7

Из всех слухов об iPhone 7 наиболее широкий резонанс получила информация о полном отсутствии порта для наушников в будущем флагмане Apple. Владельцы этого устройства будут использовать единственный порт Lightning как для подключения наушников, так и для передачи данных и зарядки батареи. Недавние изображения из Китая подтверждают эту информацию: на утекших фотографиях показаны классические белые наушники Lightning с коннектором вместо привычного 3.5 мм штекера.

lightning for iphone7

Ремонт iPhone 7 в такой конфигурации, вероятно, придется выполнять довольно часто, так как нагрузка на предположительно единственный порт существенно возрастет.

Изображения всплыли в китайской сети всего за несколько часов до мартовской конференции, на которой Apple показала iPhone SE. Новый 4” смартфон компании ожидаемо сохранил стандартный разъем для наушников, из чего можно сделать вывод, что Apple готовится полностью отказаться от интерфейса 3.5 Jack в линейке своих смартфонов лишь к концу этого года, с выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

В последние несколько месяцев на тематических новостных ресурсах была распространена информация о том, что Apple избавится от 3.5 мм разъема для уменьшения толщины устройства. Утекшие фотографии чехлов для iPhone 7, о которых мы сообщали ранее, также подтверждали отсутствие 3.5 Jack на нижней грани устройства.   

Фотографии наушников lightning показывают запутанную пару EarPods, полностью идентичную текущему поколению гарнитуры Apple, за одним лишь исключением: на новых EarPods используется интерфейс Lightning. На данный момент невозможно подтвердить или опровергнуть подлинность этой фотографии, а сами наушники вполне могут оказаться продуктом сторонней компании, разработанным с оглядкой на измененный дизайн iPhone 7.

Так или иначе, у Apple остается всего два варианта реализации гарнитуры для своего нового флагмана: при помощи разъема Lightning, как показано на фотографии, либо через беспроводной интерфейс. Последнюю догадку подтверждает плотное сотрудничество Apple и Beats, направленное, по заявлению аналитиков, на адаптацию современных беспроводных технологий для будущих наушников Apple.  

Аренда и подмена

Предлагаем услугу аренды Macbook и iMac. Предоставляем аппарат на подмену на время ремонта.

Курьерская служба

Сохраним ваше время и силы, курьер заберёт на ремонт и доставит восстановленное устройство.

Гарантия до 12 месяцев

Уверены в качестве выполняемого ремонта и используемых комплектующих.

Компонентный и модульный ремонт

Выполняем компонентный ремонт, что дешевле. Также можем заменить целиком модуль.

Инженеры с большим опытом

У нас все прозрачно и честно
Спросите любого:

КОМАНДА MACPLUS

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте
Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам
Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Задать вопрос

Статьи

Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда