8 (499) 110 51 00 8 (800) 550 22 31 без выходных с 9:00 до 21:00

Вопрос
Заявка на ремонт
Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда

Статьи

Первые впечатления об iPhone 7

Первые впечатления об iPhone 7

Вслед за традиционным сентябрьским мероприятием, которое Apple провела несколько дней назад, небольшое количество журналистов получило возможность поближе взглянуть на новые смартфоны компании.

Почти все наши предсказания касательно iPhone 7 подтвердились: устройства получили обновленную камеру, измененный дизайн, а также новые цветовые решения. Разъем 3.5 мм действительно пропал с корпуса, однако благодаря такому подходу смартфон получил защиту от влаги: попадание в воду уже не будет грозить Вам необходимостью нести устройство в ремонт. iPhone 7 попросту стал надежнее, и это, пожалуй, его главное преимущество.

Издательство The Verge поделилась снимками iPhone 7 в новом “Черном Ониксе” и классическом черном цвете, что позволяет нам ближе оценить новые матовые и глянцевые корпуса смартфона. Два новых исполнения встали в один ряд с уже знакомыми золотым, серебряным и розовым цветовыми решениями. Стоит отметить, что “Черный Оникс” доступен только в вариантах на 128 и 256 ГБ, в то время как для прочих исполнений в качестве базовой модели доступен и вариант с 32 ГБ накопителем.

Что же касается нового механизма "домашней" клавиши, то ремонт и замена кнопки Home iPhone 7 стал гораздо сложнее, а  The Verge в своей статье по итогам мероприятия окрестили это нововведение “ужасным”:

“Другая вещь, которую я попробовал: новая клавиша Home, использующая "taptic engine" для создания физической отдачи - также чувствительна и к силе нажатия, так что система может создать различие между ощущениями от простого тапа и сильного нажатия. И это ужасно. На трекпаде MacBook ты получаешь удивительное чувство при нажатии на кнопку. На iPhone вся нижняя часть устройства, так сказать, “пинается”. Это не тот вид плохой отдачи с обычной вибрацией, это просто новый вид плохой отдачи. “Кнопка” попросту не чувствуется как кнопка.”
Трудно сказать, как сильно на опыте эксплуатации скажется подобный недостаток, однако этот факт имеет место быть: за годы существования iPhone мы потеряли жест Slide to Unlock и клавишу Home в ее первоначальном виде, и это та самая цена, которую приходится платить за технологический прогресс.

Аренда и подмена

Предлагаем услугу аренды Macbook и iMac. Предоставляем аппарат на подмену на время ремонта.

Курьерская служба

Сохраним ваше время и силы, курьер заберёт на ремонт и доставит восстановленное устройство.

Гарантия до 12 месяцев

Уверены в качестве выполняемого ремонта и используемых комплектующих.

Компонентный и модульный ремонт

Выполняем компонентный ремонт, что дешевле. Также можем заменить целиком модуль.

Инженеры с большим опытом

У нас все прозрачно и честно
Спросите любого:

КОМАНДА MACPLUS

Советы экспертов: Как правильно выбрать сервис?

Никогда раньше не обращались за ремонтом электроники?

Не знаете с чего начать? В первую очередь - не переживать! Признаки хорошего и качественного сервиса видны сразу. Мы подготовили инструкцию для тех, кто ищет мастерскую или сервисный центр по ремонту Apple

Настоящие, честные и прозрачные цены на сайте
Реальные сроки и гарантия - это уважение к вам
Репутация профессионалов Apple и опыт в несколько лет

Задать вопрос

Статьи

Пресса о нас Отзывы Вакансии Реквизиты Доставка и оплата Сотрудничество Команда